07/03/2025 às 20:53

Irei viajar a trabalho e necessitava comprar uma mala com urgência. Vi a possibilidade de comprar pela Pague Leve, pois me sobraria mais dinheiro para dispender na viagem. Achei uma mala linda e com entrega expressa em uma loja que achei no app da Pague Leve chamada Rythmoon. Efetuei a compra da mala no pix parcelado em quatro parcelas de R$ ***** pagando a primeira parcela (pedido n. *****). A Pague Leve me mandou e-mail que estava tudo okay estipulando datas para que eu pagasse as outras três parcelas. Poucos minutos depois recebi uma mensagem de WhatsApp da loja Rythmoon me informando que a compra havia sido cancelada. Entrei no site e me sugeriram outra forma de pagamento. Acabei pagando a mala à vista, pois preciso dela. A Pague Leve não me estornou o valor pago pela compra e por hora ainda constam as parcelas futuras. Tentei contato com o WhatsApp da Pague Leve pelos meus dois telefones e ainda não responderam. Exijo o estorno imediato do valor pago e o cancelamento das três parcelas futuras. Estou indignada pelo ocorrido. Se a loja não aceita pix parcelado tem que ser retirada do app da Pague Leve. Exijo explicações sobre o ocorrido. Não usarei mais este método de pagamento porque perdeu minha confiança.

14/05/2025 às 18:31

Oi, Regina!

Primeiramente, reforçamos que sentimos muito pela experiência que você teve com a loja Rythmoon.

Alinhado ao nosso contato, gostaríamos de esclarecer que a Pagaleve é um meio de pagamento que pode ser utilizado via Pix à vista ou Pix parcelado, permitindo que você realize suas compras em milhares de lojas, sem necessidade de cartão de crédito ou pagamento à vista.

Entretanto, a Pagaleve, como intermediadora do pagamento, não tem a responsabilidade pela gestão do pedido, por serem atribuições do lojista a emissão de nota fiscal, separação, envio e entrega de mercadoria, assim como a operacionalização do cancelamento da transação caso este seja do interesse do cliente.

Com isso, queremos reforçar que existe essa distinção da responsabilidade entre as partes. Identificamos que que eles realizaram o pedido de cancelamento dessa compra no último dia 07/03 e confirmamos esse reembolso contigo.

Esse reembolso aconteceu na mesma data em que a loja solicitou o cancelamento junto à Pagaleve. É importante esclarecer que a devolução de valor ocorre na mesma conta origem do pagamento.

Aproveitamos para te agradecer por nos escolher como parceira de pagamentos para fazer as suas compras. Estamos muito felizes por isso!

Nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.