Presidente Dutra - MA

21/05/2025 às 10:48

Fui tentar fazer uma compra de 1 mil e ficou 700 de entrada e somente 300 parcelado. Limite muito baixo.

12/08/2025 às 09:57

Olá, Nathalia!

Primeiramente, agradecemos a confiança na tentativa dessa compra com a Pagaleve.

Sabemos que isso pode ser frustrante, mas não fique assim! O valor da primeira parcela ficou maior nessa tentativa de compra, para que você pudesse parcelar no Pix, pois no momento da compra, o seu limite não era suficiente para as parcelas serem iguais.

Reforçamos que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas que aceitam o Pix Parcelado, considerando as informações da compra, o seu comportamento de consumo e pagamentos, além de informações de mercado, consultadas a partir dos dados que você cadastra aqui na Pagaleve.

Recomendamos que tente seguir com a oferta disponível ou realize um parcelamento de menor valor, mantendo os pagamentos das parcelas sempre em dia. Com isso, poderemos melhor te avaliar no futuro.

Nesse momento, não conseguimos flexibilizar a sua aprovação.

Se você precisar de ajuda no futuro, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.

Ah! E se tiver alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******

Um abraço e boa semana,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.