Loja não existe mas meu Pix foi para o CNPJ 42563672/*******55

Ubatuba - SP
10/12/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet na suposta Casa Decorada, mas devido a falta de informações sobre a entrega fui pesquisar e vi que meu Pix foi para essa empresa. Depois de reclamar no Facebook eles retiram a pág. Tentei contato com a Pagaleve mas é um atendimento automático perfeito para vc não conseguir nem uma resposta, Quero meu reembolso, mas como se a empresa não existe e como vcs cadastram o CNPJ de vcs?, amanhã segunda feira irei atrás dos meus direitos..
17/04/2024 às 13:09
Oi, Renata!
Primeiramente, reforçamos que sentimos muito pela experiência que você teve com a Casa Decorada.
Entretanto, a Pagaleve, como intermediadora do pagamento, não tem a responsabilidade pela gestão do pedido por serem atribuições do lojista a emissão de nota fiscal, separação, envio e entrega de mercadoria, assim como a operacionalização do cancelamento da transação caso este seja do interesse do cliente.
Com isso, queremos esclarecer que existe essa distinção da responsabilidade entre as partes e reforçar que a Pagaleve não foi comunicada pelo lojista sobre o cancelamento do seu pedido.
Mesmo assim, na tentativa de minimizar a experiência que você teve com essa loja, propusemos um acordo do qual você não teve interesse. Respeitamos sua decisão e nos colocamos à disposição caso você mude de ideia.
Nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
23/08/2024 às 13:16
Entraram em contato comigo para resolver a situação, mas não senti confiança pq queriam que eu passasse meu dados. Eu fiz um cadastro na pagaleve, não entendi como não localizaram meu https://******* teria que responder TD não só o CPF. Tentaram resolver eu que não quis, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa bem articulada e ainda dá [Editado pelo Reclame Aqui] por aí como não sei quem é... Deus me dá em dobro o que perdi.