Nome negativado indevidamente

Salvador - BA
11/12/2024 às 07:11
ID: 204301917
Ver todas ReclamaçõesJá efetuei o pagamento da fatura do PagaLeve pela conta do meu irmão via pix e vocês negativaram meu nome no Serasa. E já está pago. Eu quero que vocês retirem meu nome ou entrarei com um processo contra vocês.
18/12/2024 às 13:18
Olá, Francine.
Tentamos um contato contigo para explicarmos melhor a situação, mas não obtivemos retorno para darmos sequência à nossa conversa.
Primeiramente, sentimos muito se algum imprevisto ocorreu que te impossibilitou do pagamento das parcelas em dia.
Em nossos Termos de Uso, aceitos no momento do seu parcelamento, compartilhamos que, em caso de inadimplemento de qualquer parcela, a Pagaleve poderá tomar as medidas necessárias para cobrança, inclusive protesto e inscrição do nome do devedor nos serviços de proteção ao crédito.
******* ser necessário aguardar o prazo que os órgãos de proteção ao crédito solicitam, para a baixa acontecer.
Mas, confirmamos que o seu pagamento se deu em 10/12/******* e a negativação foi baixada no dia seguinte, em 11/12.
Te enviamos um e-mail com essa confirmação.
Aproveitamos para informar que o pagamento após o vencimento das parcelas pode refletir em novas aprovações futuras das compras via Pix Parcelado.
Se você possuir alguma dúvida, fale conosco através do chat disponível em nosso site, de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h ou aos finais de semana, das 09h às 19h.
Ah! Essas e outras informações estão disponíveis em nossos termos de uso: https://*******
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui/ Pagaleve