Pagaleve Dificuldade na troca de número de telefone via WhatsApp e falta de retorno.

Montes Claros - MG
06/09/2026 às 16:05
Boa tarde, pela segunda tento trocar número telefone cadastrado através do whatsapp com a pagaleve e me pedem fotos documentos e self e em seguida diz passar para especialista e ninguém mais retorna.
Parece que fazem de [Editado pelo Reclame Aqui], pois um humano atendente e pede monte de coisa e passa para outro que nunca mais retorna
10/09/2026 às 14:36
Olá, David!
Primeiramente, agradecemos o interesse em utilizar a Pagaleve em suas compras.
Tentamos contato através do e-mail cadastrado para as devidas validações, porém sem sucesso no retorno.
Esclarecemos que Pagaleve é uma Instituição de Pagamento, desse modo, possui algumas obrigações regulatórias a serem cumpridas conforme disposto pelo Banco Central (BACEN), além das responsabilidades vinculadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) quando se trata do uso de dados pessoais.
Aproveitamos para informar que dados sensíveis, como nome e outras informações relacionadas ao seu cadastro, são alterados mediante contato com o nosso time, a fim de que as validações sejam feitas visando a segurança do seu acesso.
Ainda que as nossas atividades estejam conforme a LGPD e a legislação vigente, estamos buscando uma solução para melhorar a sua experiência dentro da nossa plataforma.
Nosso time continuará disponível para te auxiliar via WhatsApp no telefone +551149508333 de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Ah! Reforçamos que a Pagaleve realiza o tratamento de dados de acordo com a legislação vigente, incluindo a LGPD. Caso você tenha alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade, poderá consultá-la em: https://www.pagaleve.com.br/politica-de-privacidade
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
10/09/2026 às 14:43
Whatsapp de vocês é chá de canseira, já mandei dados, fotos documentos e self e sempre atendente diz que vai passar ao especialista, mais é bem confuso na mensagem se é especialista ali na hora ou especialista do setor e devemos aguardar. E passa semana e dados não é atualizados e nem respondem mais whatsapp
10/09/2026 às 14:43
Empresa me decepcionou