Pagaleve tenta receber antes, mas o link do pix não funciona no dia de vencimento

02/05/2023 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias eu fiz uma compra no site da RiHappy e aderi ao pagamento parcelado com a PagaLeve. A primeira parcela foi normalmente paga por mim via Pix no ato. Não está claro ao comprar que as parcelas não são mensais, mas quinzenais. Portanto, a vantagem para o cliente não é tão boa como parece ser. No decorrer da semana passada eu recebi avisos da PagaLeve oferecendo que eu adiantasse o pagamento da segunda parcela, acompanhados de link com QR Code para pagar via Pix. Como o vencimento é hoje 02/05/*******, optei por pagar hoje. Para minha surpresa, o link *******https://**************4f7a-a91f-03db5983f*******865802BR5925PAGALEVE TECNOLOGIA FINAN6009SAO PAULO62070503***63049383 não funciona. Entrei no site da PagaLeve e gerei novamente o link (que parece ser o mesmo), mas também não funciona. Tentei contato via chat do site, mas só consegui teclar com uma máquina. Mas, senhoras e senhores, adivinhem qual link funciona: o de escolher antecipar o pagamento das outras parcelas! Dadas as multas exorbitantes em caso de atrasos, isso me cheira desonestidade..
05/05/2023 às 10:34
Oi, Fernando!
A gente sente muito por essa experiência que você viveu devido a instabilidade ocorrida na tentativa de pagamento da sua parcela. Alinhado ao nosso contato de hoje, sofremos essa instabilidade na atualização do seu QRCode por parte do nosso banco parceiro, mas asseguramos que houve normalização do ocorrido em poucas horas.
Dada a situação dessa instabilidade, houve um tempo maior para atendimento em nossos canais de contato, o que gerou essa sensação de espera um pouco maior.
Na mesma data do ocorrido, compartilhamos um outro Código para pagamento via PIX Copia e Cola, com o qual você conseguiu realizar o pagamento da sua parcela.
Sobre os vencimentos, atualmente a Pagaleve oferece um parcelamento em 4x sem juros, com intervalo de 15 dias entre as parcelas a partir da data da compra. Reforçamos nosso pedido de desculpas, se as informações sobre essa condição não foram suficientes para o seu entendimento.
Mais uma vez agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve e se em uma compra conosco no futuro você encontrar qualquer dificuldade para pagamento, nosso time estará disponível para te ajudar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui - Pagaleve
08/05/2023 às 19:09
Depois de teclar no chat com uma máquina, finalmente fui atendido por pessoas, que - depois de longa demora - conseguiram gerar um link que funcionasse para o pagamento da 2 parcela. O atendimento por pessoas no chat foi bom. Dias depois de resolvido o problema via chat, fui contatado por mais uma pessoa (desta vez provavelmente por causa da reclamação aqui no RA) que foi muito cordial. Como compensação pela má experiência, foi gerado um voucher para eu voltar a utilizar os serviços da Pagaleve.