PIx parcelado Aliexpress

Caldas Novas - GO
20/02/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no pix parcelado pelo aliexpress, paguei a primeira das 4 parcelas e a compra não foi efetuada, entrei no aplicativo da PAGALEVE e não tem nenhuma compra em aberto lá, quero uma atenção na minha compra ou reembolso!
11/04/2025 às 19:59
Olá, Nathan!
Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve em uma nova transação.
Alinhada à conversa que tivemos, identificamos que, na verdade, você realizou uma antecipação de pagamentos ao tentar fazer uma nova compra.
Recomendamos sempre, o pagamento de todas as parcelas para que você possa usar o Pix Parcelado novamente, mas essa regra pode ser flexibilizada de acordo com seu histórico de pagamentos e mediante análise que fazemos com os dados fornecidos em sua tentativa de compra.
Esclarecemos que a antecipação de pagamentos para comprar novamente não assegura uma nova aprovação, pois nossas transações são avaliadas a cada compra, considerando as informações do seu pedido, o seu histórico de pagamentos com a Pagaleve e informações de mercado, consultadas a partir do seu cadastro.
Caso você fique com alguma dúvida ou precise de ajuda no futuro, nosso time estará disponível para te orientar via chat, no site da Pagaleve, de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana, das 09h às 19h.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.