Problemas na aprovação - Aliexpress

21/03/2025 às 09:26

Estou enfrentando problemas ao utilizar o serviço da Pagaleve na plataforma Aliexpress. Ao escolher a opção de parcelamento via Pix, surge o erro abaixo:

"Desculpe, não conseguimos aprovar o seu parcelamento
Por favor, retorne à loja para que você possa escolher outra forma de pagamento."

"Falha na transação Erro: CSC_*****"

Tentei utilizar o canal de comunicação através de Whatsapp da Pagaleve, porém ninguém responde as mensagens.

30/05/2025 às 19:43

Olá,Ailton!

Primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve em suas compras.

Entretanto, gostaríamos de reforçar que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas parceiras da Pagaleve, considerando as informações da compra, o seu comportamento de consumo, o seu histórico de pagamentos com a Pagaleve e informações de mercado, consultadas a partir dos dados disponibilizados quando você faz o seu cadastro.

Todas essas informações que citamos serão utilizadas para entender o seu perfil de compra, gerando segurança no processo de aprovação e cuidado com a sua saúde financeira.

Entendemos que foi possível flexibilizar o seu cadastro e você pode tentar realizar uma nova compra em uma das lojas que aceitam o Pix Parcelado, entretanto não conseguimos flexibilizar o valor total de sua última tentativa.

Se você precisar de ajuda ou orientação, nosso time estará disponível para te ajudar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana, das 09h às 19h.

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre os nossos termos de uso ou dúvidas frequentes, consulte os detalhes em https://******* ou https://*******

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.

13/06/2025 às 09:38

Empresa horrível que presta um desserviço ao consumidor. Nota 0!