Propaganda Enganosa: Oferta de PIX em 4x não concretizada no checkout e Atendimento Lento.

05/06/2026 às 15:44

A insider faz centenas de propagandas em vários canais de comunicação, oferece descontos e brindes aos montes, pagamento em 4 x PIX, mas quando vamos para o checkout ,a resposta é que não será possivel; que devemos fazer o pagamento em uma unica só vez no PIX , para quem sabe, da proxima vez , seu pagamento possa ser aprovado facilmente..
Propaganda engamosa!
Compro em todos as plataformas principais deste Planeta e não tenho nenhuma dificuldade com o pagamento em cartão ou PIX
Já na Insider a dificuldade é tamanha ; mas parece pegadinha do site; oferecer PIX em 4 X, mas não libera ou não explica o porquê.
O produto deve ser realmente muito bom, já o atendimento é sofrivel. Entram em contato com você pelo Whats up, mas as respostas vêm 1 dia ou 2 depois.
Sugiro que façam um treinamento nas plataformas Mercado Livre ou Amazon, para aprender como se estabelece e atende os consumidores a contento.

15/06/2026 às 08:33

Olá, Odila!

Alinhado à conversa que tivemos, primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve em suas compras.

Em relação a sua experiência com o nosso atendimento, a Pagaleve preza pela qualidade em seus serviços e direcionamos seus comentários para análise e aplicações de melhoria, se necessário.

Entretanto, gostaríamos de reforçar que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas parceiras da Pagaleve, levando em consideração as informações da compra, o seu comportamento de consumo, o seu histórico de pagamentos com a Pagaleve e informações de mercado, consultadas a partir dos dados disponibilizados no momento em que você faz o seu cadastro.

Todas essas informações que citamos serão utilizadas para entender o seu perfil de compra, gerando segurança no processo de aprovação e cuidado com a sua saúde financeira.

Para essa transação em específico, não conseguimos ofertar o parcelamento via Pix.

Se você precisar de ajuda ou orientação, nosso time estará disponível para te ajudar via chat no site da Pagaleve de segunda a segunda, 24 horas por dia (exceto feriados).

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre os nossos termos de uso ou dúvidas frequentes, consulte os detalhes em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso ou https://www.pagaleve.com.br/ajuda-consumidor.

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.