Propaganda enganosa sobre liberação de Pix para compra

Arapongas - PR

08/11/2025 às 13:11

Recebi uma notificação avisando que liberou o pix parecendo, quando fui fazer a compra não liberaram, muita propaganda enganosa

14/11/2025 às 12:17

Olá, Adriano!

Alinhado à conversa que tivemos, primeiramente, agradecemos a confiança em utilizar a Pagaleve em suas compras.

Entretanto, gostaríamos de reforçar que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas parceiras da Pagaleve, considerando as informações da compra, o seu comportamento de consumo, o seu histórico de pagamentos com a Pagaleve e informações de mercado, consultadas a partir dos dados disponibilizados no momento em que você faz o seu cadastro.

Todas essas informações que citamos serão utilizadas para entender o seu perfil de compra, gerando segurança no processo de aprovação e cuidado com a sua saúde financeira.

Entendemos que foi possível flexibilizar o seu cadastro e você pode tentar fazer sua próxima compra usando o Pix Parcelado.

Se você precisar de ajuda ou orientação, nosso time estará disponível para te ajudar via chat no site da Pagaleve de segunda a segunda, 24 horas por dia (exceto feriados).

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre os nossos termos de uso ou dúvidas frequentes, consulte os detalhes em https://******* ou https://*******

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.