Reembolso Incompleto e Falta de Solução Efetiva pela Paga Leve

São João Batista - SC

03/06/2026 às 14:30

Estou tentando resolver um problema com a Paga Leve há dias e não obtenho um retorno efetivo.

Recebi um reembolso, porém o valor devolvido não corresponde ao valor total que foi pago. Entrei em contato diversas vezes para entender a diferença e solicitar a correção, mas até o momento só recebo respostas vagas e nenhuma solução concreta.

Preciso de um retorno urgente e da regularização do valor que ainda está pendente.

Aguardo uma resposta e a resolução do problema o quanto antes.

11/06/2026 às 12:35

Oi, Kamilli!

Primeiramente, é importante reforçar que essa transação não foi realizada através dos dados compartilhados nessa reclamação, ou seja, você não é o titular da conta na Pagaleve.

Atento a legislação vigente e consoante a nossa Política de Privacidade, fizemos contato com o titular dos dados para direcionamento e solução.

Nosso time está disponível para via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://www.pagaleve.com.br/termos-de-uso/.

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.