06/09/2025 às 15:57

Sem pendência e nome no Serasa

08/09/2025 às 18:15

Olá, Antonio!

Primeiramente, queremos agradecer a confiança em utilizar a Pagaleve como intermediadora do seu pagamento em uma de nossas lojas parceiras.

Alinhado ao nosso contato, gostaríamos de esclarecer que a Pagaleve é um meio de pagamento que pode ser utilizado via Pix à vista ou Pix parcelado., permitindo que você realize suas compras em milhares de lojas, sem necessidade de cartão de crédito ou pagamento à vista.

Reforçamos que quando uma transação é realizada através do Pix Parcelado, realizamos algumas validações de segurança, como, por exemplo, o envio de um código de autenticação no telefone cadastrado aqui na Pagaleve, bem como, da necessidade do aceite dos Termos de Uso da plataforma, antes de gerarmos o código de pagamento da primeira parcela.

Após compartilharmos alguns detalhes sobre a transação, você recordou-se da compra.

Reforçamos que caso o consumidor não realize o pagamento de qualquer parcela até o vencimento, poderão ser tomadas pela Pagaleve, pela instituição financeira parceira e pelo FIDC, as medidas necessárias para cobrança, inclusive protesto e inscrição do nome do devedor nos serviços de proteção ao crédito.

Verificamos que houve a regularização dos seus pagamentos na data de 03/09, o protesto associado aos seus dados é removido automaticamente em até 5 dias úteis.

Recomendamos que faça uma nova verificação dos dados após o prazo de 5 dias úteis e caso você precise de ajuda, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a segunda, 24 horas por dia (exceto feriados).

Ah! Caso você tenha alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******

Um abraço,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.

08/09/2025 às 18:23

Empresa é de pessima negociação, paguei o boleto a 6 dias e até agora meu nome ainda está no spc, não recomendo!

08/09/2025 às 18:23

Pessimo em negociação!