Valor da parcela excessivo em compra na KABUM

Cascavel - CE
16/07/2025 às 19:19
Valor da primeira parcela muito alta, compro com frequência e pago sempre em dias, fui comprar uma placa de vídeo na kambu e o valor da primeira parcela tá muito auto mais da metade do valor do produto. Recebo dinheiro por semana e tenho condições de pagar.
21/07/2025 às 16:22
Olá, Francisco!
Primeiramente, agradecemos a confiança na tentativa dessa compra com a Pagaleve.
Alinhada à nossa conversa anterior, o valor da primeira parcela ficou maior nessa tentativa de compra, para que você pudesse parcelar no Pix, pois no momento da compra, o seu limite não era suficiente para as parcelas serem iguais.
Reforçamos que nossos limites são flexíveis e calculados a cada transação que você faz em lojas que aceitam o Pix Parcelado, considerando as informações da compra, o seu comportamento de consumo e pagamentos, além de informações de mercado, consultadas a partir dos dados que você cadastra aqui na Pagaleve.
Entendemos que o seu cadastro já se encontra flexibilizado para que você siga realizando a sua próxima compra usando o Pix Parcelado.
Nós recomendamos que tente seguir com a oferta disponível ou realize um parcelamento de menor valor, mantendo os pagamentos das parcelas sempre em dia. Com isso, poderemos melhor te avaliar no futuro.
Se você precisar de ajuda, nosso time continuará disponível para te auxiliar via chat no site da Pagaleve de segunda a sexta-feira, das 07h às 23h e aos finais de semana das 09h às 19h.
Ah! E se tiver alguma dúvida sobre a responsabilidade da Pagaleve, consulte nossos termos de uso em https://*******
Um abraço e boa semana,
Equipe Reclame Aqui da Pagaleve.
10/08/2025 às 11:59
Ok