Atraso na entrega de Lente Sony FE 24-70mm F/4 Zeiss OSS - Pedido *****

Mogi das Cruzes - SP
26/05/2026 às 16:53
Realizei a compra do produto Lente Sony FE 24-70mm F/4 Zeiss OSS, código N2309, pedido n *****, no valor de R$ 4.439,51, pago via PIX em 10/01/2025 às 13:01.
Dados do pagamento:
Instituição: STONE IP S.A.
Intermediador: Pagali
No momento da compra foi informado prazo de 17 dias úteis após aprovação do pagamento e o status permaneceu como pagamento aprovado.
Até o momento, não houve solução definitiva quanto à entrega/reembolso (ajuste conforme seu caso). Já tentei contato pelos canais informados da empresa sem resolução satisfatória.
Solicito posicionamento imediato e solução do caso, com:
envio imediato do produto com comprovação; OU
cancelamento da compra e devolução integral do valor pago de R$ 4.439,51.
Pedido: *****
Pagamento: PIX
Valor: R$ 4.439,51
Data do pagamento: 10/01/2025
03/06/2026 às 16:26
Olá, Caio! Tudo bem com você?
Agradecemos por ter nos acionado e por compartilhar os detalhes do seu caso.
Assim que recebemos o relato, nossa equipe analisou o histórico, identificou que a compra foi realizada na loja Biostech — utilizando o Pagali como solução de processamento de pagamento — e acionou nosso time de Denúncias para intermediar a situação diretamente com o lojista responsável.
O Pagali atua exclusivamente como intermediador de pagamento entre o consumidor e a loja. A responsabilidade pela venda, entrega e, neste caso, pelo estorno, é integralmente da loja vendedora. Ainda assim, não medimos esforços para garantir que sua demanda fosse tratada com a prioridade que merecia.
Temos a satisfação de confirmar que a Biostech realizou o estorno integral do valor de R$4.439,51, dividido em duas transferências diretamente para a sua conta.
Entendemos que o processo foi longo e causou desgaste real — isso não passa despercebido para nós. Ficamos felizes em ter conseguido contribuir para a resolução.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Pagali.