Compras em loja fake atraves da Pagali

Belo Horizonte - MG
28/08/2024 às 15:29
ID: 196201811
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra de um produto em uma loja que usa a solução Pagali para Pix, e meu produto não foi entregue e não consigo contato com a loja. A Pagali não oferece nenhuma forma de reaver o valor (pelo menos não de forma fácil). O credenciamento de lojas deveria ser mais rigoroso para que não haja [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem vai devolver meu dinheiro ou entregar meu produto?
10/10/2024 às 16:35
Olá José, como vai? Sentimos muito pelo ocorrido!
Não localizamos nenhum ******* aos dados aqui informado e também não conseguimos seu retorno com mais informações para que possamos analisar o seu caso de forma individual.
Aproveitando o contato, preciso explicar rapidinho para você qual é a responsabilidade da Loja Integrada, ok?
Nós somos uma plataforma de criação de lojas virtuais. Legalmente falando, nos enquadramos como “provedor de aplicação de internet”, porque só disponibilizamos a tecnologia para que empreendedores criem seus próprios sites para vender online. Não somos nós que vendemos os produtos.
O Pagali é a solução de pagamento online nativo da Loja Integrada, ou seja, somos o sistema virtual que intermedia e processa os pagamentos de compras feitas em ambiente virtual, mas nada mais que isso.
É importante que você saiba que todas essas informações estão de acordo com o Marco Civil da Internet, caso queira dar uma olhadinha, é só clicar: https://**************/*******https://*******
Esperamos ter esclarecido.