Estorno da minha compra q [Editado pelo Reclame Aqui] e nao recebi

Jacareí - SP
13/05/2026 às 12:12
Fiz uma compra ontem e [Editado pelo Reclame Aqui] no pix quero o estorno do meu dinheiro pq quando vou rastrear o pedido da erro e vi hj q tem várias reclamações de nao entrega do pedido
18/05/2026 às 16:35
Olá, Tamyres. Esperamos que esteja bem.
Recebemos e acompanhamos de perto o relato registrado aqui.
Nossa equipe analisou o histórico completo do caso e pode prestar os seguintes esclarecimentos.
A Pagali é uma solução de intermediação de pagamentos integrada à plataforma Loja Integrada. Seu nome pode aparecer em comprovantes de transações realizadas em lojas hospedadas na plataforma, o que frequentemente gera dúvidas sobre a identidade do vendedor. A relação comercial da compra em si — produto, envio, prazo e eventual estorno — é de responsabilidade da loja onde a compra foi realizada.
Ainda assim, ao receber o relato, nossa equipe não aguardou passivamente: acompanhou ativamente o andamento do pedido junto ao estabelecimento vendedor, verificou o status de preparação, confirmou a emissão da etiqueta de envio e monitorou o encaminhamento para postagem.
Em relação ao pedido em questão: o produto foi devidamente postado pelos Correios e entregue ao destinatário no dia 18 de maio de 2026, às 14h58, conforme registro disponível para consulta pública no site dos Correios com o código de rastreio informado por canal privado.
O pedido passou pelas seguintes etapas: análise e identificação do pedido pela nossa equipe → confirmação de postagem pela loja → entrega realizada pelos Correios dentro do prazo.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou revisar o cenário, caso necessário.
Equipe Pagali.
18/05/2026 às 16:36
Me respondeu rapidamente e me enviou o código de rastreamento do meu pedido