NÃO CONSIGO SACAR POIS NÃO TENHO LIMITE, NAO CONSIGO ENCERRAR CADASTRO, um INFERNO

Caxias do Sul - RS
03/02/2025 às 10:57
ID: 208911001
Ver todas ReclamaçõesTenho uma loja, recebi por cartão de crédito, além de demorar no exato dia de sacar fico sem limite! Não tem telefone de contato, atendimento ruim eletrônico, ninguém resolve nada e ainda por cima quando peço para ENCERRAR A CONTA simplesmente não dá! Absurdo pior plataforma de vendas, pior equipe uma enrolação só!
19/02/2025 às 17:20
Olá, tudo bem?
Recebemos sua solicitação e entendemos a importância do assunto. O limite de saque da sua conta foi temporariamente ajustado como parte de um monitoramento de segurança, conforme os Termos de Uso da nossa plataforma.
Durante a análise, identificamos a necessidade de uma verificação adicional em algumas transações associadas à conta. Para que possamos seguir com a regularização, é fundamental que as informações pendentes sejam revisadas junto ao time responsável.
Além disso, os documentos enviados foram analisados, mas, infelizmente, não foram conclusivos para a validação da efetivação da venda e da entrega dos pedidos. Para garantir a transparência do processo, recomendamos a revisão dos comprovantes e a regularização das pendências identificadas.
Com tudo, os pedidos 2 e 3 foram estornados. O pedido 4, que se tornou um chargeback, não pôde ser estornado mas já comunicados ao banco emissor para fazer o trâmite aplicável e retornar o valor ao cartão utilizado na compra.
Diante disso, a conta Pagali foi encerrada conforme solicitação.
É importante que você saiba que essa medida está de acordo com as regras dos Termos e Condições da Loja Integrada, do Pagali e da https://*******, ok?
Caso queira, estou compartilhando com você os nossos termos https://*******)
Pagali.
12/05/2025 às 20:44