Iguaba Grande - RJ

01/07/2026 às 10:58

Fiz uma compra no site da MudiShop, paguei á vista mass não recebi nenhum produto e eles nao respondem minhas mensagens. Informaram no e-mail que meu produto já foi entregue mas nada recebi.

07/07/2026 às 16:59

Olá, Elaine. Esperamos que esteja bem.

Registramos aqui a sua manifestação e agradecemos pelo detalhamento das informações que compartilhou até o momento.

Antes de qualquer coisa, é importante esclarecer o papel do Pagali no caso. O Pagali atua como intermediador de pagamento, sob regulação do Banco Central, processando a transação entre o consumidor e a loja vendedora. Não realizamos a comercialização dos produtos, não temos custódia da mercadoria e não somos responsáveis pela entrega — essas etapas são conduzidas diretamente pela loja onde a compra foi feita.

A compra em questão foi realizada no site da MudiShop, que é a parte vendedora e a responsável direta pelo cumprimento do pedido junto ao consumidor.

Ainda assim, e mesmo sem responsabilidade sobre a operação de venda, ao recebermos sua manifestação nosso time de Denúncias acionou diretamente a loja para tratativa. Conforme você mesma registrou aqui, foi informado por e-mail pela loja que o pedido foi entregue. Após o acionamento, a loja retornou ao processo de denúncia indicando que houve confirmação de acesso ao produto pela consumidora em contato direto entre as partes. Seguimos acompanhando pelo canal privado e à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre o papel do Pagali no processo.

Caso reste qualquer ponto operacional em aberto sobre o pedido — reenvio, novo link de acesso, prazo de disponibilidade —, recomendamos manter o contato direto com a MudiShop, que é quem detém as informações operacionais e pode conduzir a tratativa.
Permanecemos à disposição.

Equipe Pagali