Pagamento via Pagali, Falha ao criar transação.

Rio Bonito - RJ
26/06/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMeus prezados, atualmente atualizei meus meios de pagamentos para o Pagali; até pq se tornou obrigatório.
Mas estou tendo o mesmo problema que andei tendo com o Mercado pago. Quer é o seguinte. " Falha ao criar transação ". Nos últimos meses antes de mudar a forma de pagamento, andei perdendo muitas vendas com esse problema.
Com o cartão esta tudo ok, mas mesmo assim não aprova a compra do cliente e nem a minha de teste.
Gostaria muito de tentar resolver isso. Pois perder essas vendas não esta sendo fácil.
29/06/2023 às 16:53
Olá Felipe, tudo bem?
Esperamos que sim!
Lamentamos que tenha passado por esta situação!
Sentimos muito por não ter tido uma boa experiência inicial conosco, visto que essa é de longe a experiência que queremos te proporcionar.
Em atenção ao registro da reclamação, nossa equipe prontamente realizou o contato via whatsapp para auxiliar e orientar dentro das suas necessidades.
E conforme o nosso contato, as questões quanto aos procedimentos Pagali, foram esclarecidas.
******* ainda, que em caso de necessidades futuras, para os clientes da modalidade grátis, disponibilizamos o acesso ao nosso canal de atendimento e suporte através do e-mail *******.
Contamos com a sua compreensão quanto a necessidade de alguns procedimentos internos, onde o maior objetivo é garantir a segurança nas operações, esperamos ter esclarecido e solucionado as questões da melhor forma possível.
Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.
Equipe Pagali.
03/07/2023 às 10:42
Atendimento de excelência, muitas empresas que aqui são apresentadas com reclamações; deveriam seguir o exemplo.
Estou muito satisfeito com o atendimento.