PROBLEMA ATENCIPACAO

João Alfredo - PE
04/03/2024 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma antecipação hoje 04/03/******* as 10 horas da manhã e até agora 18 horas não vejo nenhuma informação em minha conta
Aguardo retorno uma vê que o atendimento pelo chat é difícil
07/03/2024 às 10:17
Olá Valdilene,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente ocorrido junto ao nosso sistema.
Observamos que você entrou em contato com nossa equipe de atendimento e suporte em 04/03/24 às 17h52, gerando o protocolo*******75. Apesar de nosso horário de atendimento ser de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00, devido à urgência indicada, nossa analista responsável iniciou a tratativa do seu atendimento ainda na mesma data às 18h03, solicitando mais detalhes.
Infelizmente, não recebemos retorno por parte da loja nesse protocolo, mas às 18h07, recebemos este registro através do canal do Reclame Aqui.
No dia seguinte, 05/03/24 às 08h40, nossa analista responsável interagiu novamente no chamado solicitando mais informações, porém, mais uma vez não houve retorno. Diante disso, nossa equipe estabeleceu uma linha de comunicação privada com a loja às 9h44 do mesmo dia, através do contato indicado na reclamação. Orientamos que era necessário interagir no ******* para que pudéssemos averiguar a situação adequadamente.
Recebemos um retorno somente às 11h15 do dia 05/03/24, onde nos foi relatado que não estava sendo identificado o crédito em conta bancária do saldo resgatado na data de 04/03/24 pela manhã. Esclarecemos que após o resgate na conta Pagali, o valor é creditado na conta bancária ao longo do dia conforme o processo bancário, sendo o prazo máximo até às 18h00. A lojista informou que já havia ultrapassado o prazo indicado e ainda não havia identificado o crédito.
Em nossa investigação interna, constatamos que o sistema indicava que o crédito já havia sido realizado, com o sistema fornecendo o comprovante do procedimento com o código de autenticação bancária do crédito. Orientamos e solicitamos que fossem realizadas averiguações junto ao extrato bancário, visto que não temos acesso às movimentações dentro da conta bancária do cliente. Foi informado que os pagamentos ocorrem sob a nomenclatura de nosso parceiro https://******* e que, caso não fosse encontrado o crédito mesmo após a apresentação do comprovante, seria necessário apresentar o extrato bancário das datas de 04 e 05/03/24 para abertura de investigação junto à nossa equipe técnica.
Nossa última comunicação com um retorno da loja ocorreu em 05/03/24 às 15h22. Apesar de nossas tentativas, não recebemos mais nenhuma atualização sobre a situação, levando-nos a concluir que o saldo foi devidamente localizado na conta bancária e que a situação está solucionada.
Permanecemos à disposição para ajudar caso surjam novas dúvidas ou questões.
Equipe Pagali.
29/04/2024 às 13:11