Produto pago via PIX a Pagali dia 22/06/2026 e não entregue pela FornoVirtual. Emitiram a nota fiscal ***** de 23/06/2026 entrega via Sedex

29/06/2026 às 13:02
MBoa tarde, senhores. Eu não cheguei pela Eu Fiz uma compra de pilhas de aparelho auditivo e quem recebeu foi Apagar ali, mas o CNPJ é do senhor Luiz Bernardelli. É uma da forno virtual, eu não recebi era para chegar dia 22, fiz o pics onde eu vou anexar esse documento fiz o pix e não recebi até hoje eles me tiram a nota fiscal que é ***** pedido jogo da velha ***** e no valor de 115 e 31. Eu tô sem as pilhas sem audição, porque eu preciso colocar no aparelho e até agora não me entregaram ao menos de consciência, eles viviam me fazer o estorno. Eu sei que essa plataforma a plataforma de cobrança só mas mandei várias vezes dia 22 várias WhatsApp. Informando seu Luiz que não recebi me dê a caixa, eu gostaria de saber que se eles vão entregar ou não. Ou faz o estorno desse valor, aí eu vou comprar outro lugar, fico surpreso que o ano passado foi entregue mas não com esse número o número da casa é ***** não *****, como saiu na Nota Fiscal, por favor, não ***** não dá nota e a casa. A casa é número *****, não sei se deu para entender. Espero que a plataforma pagarem informar a empresa fono virtual do seu Luiz Bernardelli que é o CNPJ que é o CNPJ que tá aqui na na Nota Fiscal, entendeu? E realmente é disso. Não não vem nenhuma nenhuma nenhuma então então recebi nada, por favor, eu gostaria de saber se vocês podem agir contra a gente estornar isso é do banco. Eu tenho instalado é via Sedex, eu vou anexar esse documento.Muito obrigado e uma boa tarde, espero ter que seja resolvido que eu tenho instalado.
01/07/2026 às 15:22
Olá, Sidney! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por qualquer inconveniente identificado durante o processo de entrega da sua compra.
O Pagali atua como intermediador de pagamento, sob regulação do Banco Central do Brasil, e é a parte responsável por processar a transação financeira quando uma loja online utiliza nossa infraestrutura. Por esse motivo, é comum que a nomenclatura Pagali apareça no comprovante do PIX, mesmo quando a venda e a entrega são conduzidas diretamente pelo lojista vendedor.
No caso relatado, a compra foi realizada junto à loja FornoVirtual, que é a parte responsável pela comercialização do produto, pela emissão da nota fiscal e pela logística de envio via Correios. O Pagali não realiza a venda, não emite nota fiscal em nome próprio e não conduz a expedição ou a entrega das mercadorias.
Assim que recebemos esta manifestação, nossa equipe estabeleceu contato pelo canal privado do Reclame Aqui para compreender melhor o cenário. No decorrer da tratativa, você confirmou o recebimento do produto após retirada no ponto dos Correios do bairro, e indicou que a situação estava resolvida do seu ponto de vista.
Caso surjam novos elementos referentes ao produto, à nota fiscal ou a qualquer tratativa comercial adicional, a orientação é conduzir diretamente com a FornoVirtual, que possui o vínculo comercial com você como consumidor.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o papel do Pagali no processamento da transação.
Equipe Pagali
01/07/2026 às 15:30
Após a reclamação no qual enviei vários wattsapp a FornoVitual por não receber as pilhas dos aparelhos auditivos. A Pagali no qual estava como recebedora do PIX se desculpou por intermédio do Marco. O correio foi quem avisou pela central do Brooklyn. A única situação é de acertar o número da casa para 304.