Reclamação de Não Recebimento de PIX de Vendas na Plataforma

Jacareí - SP

20/05/2026 às 09:48

ESTOU COM MAIS DE 30 VENDAS QUE NAO RECEBI O PIX, VENDAS COM MAIS DE 30 DIAS, MAIS DE R$10000, CANSEI DESSA PLATAFORMA, NAO TEM AJUDA NENHUMA

25/05/2026 às 10:40

Olá, Eromilson.
Recebemos o seu relato e reconhecemos que aguardar pelo recebimento de vendas realizadas é uma situação que impacta diretamente a operação da sua loja — entendemos a urgência.

Nossa equipe analisou o histórico vinculado a esta reclamação, realizou uma busca aprofundada por contexto e palavras-chave em nossa base interna e realizou tentativas de contato em canal privado nos dias 20, 21, 22 e 25 de maio. Até o momento, não localizamos nenhuma abertura de atendimento relacionada a este tema, nem identificamos, na reclamação ou nos canais internos, os dados mínimos necessários para localizar a conta e iniciar a apuração — como identificação da loja, e-mail de acesso ou qualquer referência às transações mencionadas. Sem essas informações, não nos é possível verificar o status dos repasses, identificar eventual pendência no fluxo ou orientar a regularização. A reclamação, da forma como foi registrada, não contém elementos suficientes para que a análise avance.

O fluxo de recebimento via Pagali funciona da seguinte forma: após a confirmação do pagamento pelo comprador, o valor segue para liquidação e fica disponível para saque na conta cadastrada. Caso exista qualquer pendência cadastral — como dados bancários não validados ou verificações em aberto — o próprio sistema exibe alertas diretamente no painel, indicando o que precisa ser ajustado para que o saque seja liberado. Esse tipo de situação é identificada e resolvida de forma ágil com o suporte especializado.

Para que nosso time consiga verificar o histórico e orientar a regularização com precisão, pedimos que entre em contato pelo canal de sua preferência: pelo atendimento disponível no painel da sua loja ou pelo canal privado aqui no Reclame Aqui. O atendimento via painel permite que nossa equipe especializada acesse os registros diretamente e dê o andamento necessário com mais agilidade — mas o caminho é o que for mais conveniente para você. Assim que tivermos os dados, seguimos com prioridade.

Equipe Pagali.