Repasse concluído Pix, não entra na conta cadastrado, suporte zero

Vargem Grande do Sul - SP

07/01/2025 às 12:28

ID: 206564981

Bom dia!
As transações pix e recebido pelo Pagali plataforma que repassas as transações , fomos conferir as transações e vimos que não conta recebimento pix , aonde entramos em contato pelo suporte do watsapp e não foi solucionado, o atendente não consegue atender o caso sempre mandando respostas prontas, nos explicamos o caso com ate print do banco recebimento e o atendente não soube solucionar, deixou esperando 01:20 H no watts pra vim com um resposta pronta, alertei que caso o problema não tivesse uma solução entraria pelo reclame aqui e posterior procon, me respondendo com outra resposta pronta. espero o contato com alguém que possa estar solucionando o problemas e não vim com texto pronto.

18/02/2025 às 10:46

Olá! Tudo bem com você?

Antes de mais nada, lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é oferecer transparência e garantir que todas as informações sejam esclarecidas.

Fizemos uma busca detalhada no seu histórico e identificamos o chamado de número*******40, aberto no dia 07/01/*******, no qual você relatou exatamente a mesma questão abordada aqui no Reclame Aqui.

Ao analisarmos o caso, verificamos que a analista responsável seguiu corretamente todos os procedimentos disponíveis, fornecendo informações detalhadas sobre o saque do valor mencionado. Conforme evidenciado no atendimento, o saque foi realizado diretamente para a conta bancária cadastrada no painel de dados bancários do Pagali, e o histórico da ******* que o saque foi feito no dia 01/01/*******.

Reforçamos a importância da análise do Relatório de Conciliação Financeira, disponível no painel do Pagali. Esse relatório contém um detalhamento completo de todas as movimentações financeiras, incluindo créditos de vendas, estornos e saques dentro do período consultado.

Como o controle dos recebíveis e saques é feito diretamente pelo vendedor, recomendamos que revise esse relatório para verificar a origem e destino dos valores, garantindo total transparência no processo.

Caso ainda tenha dúvidas, ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário!

Pagali.