Belém - PA

07/05/2026 às 21:41

Tenho dinheiro no banco iti que migrou pro Itaú como faço para pegar?

12/05/2026 às 09:57

Olá, Murilo. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos por qualquer dificuldade relacionada ao acesso ao seu saldo.
Nossa equipe analisou o relato e buscou localizar os registros vinculados ao caso. Também realizamos tentativas de contato nos dias 08/05 e 11/05, porém não obtivemos retorno até o momento.

É importante esclarecer que, para situações envolvendo saldo, migração bancária e movimentações financeiras no Pagali, precisamos realizar verificações internas de titularidade e ações específicas que variam conforme a configuração da conta. Por essa razão, esse tipo de tratativa precisa ser conduzido diretamente pelo nosso time de suporte, dentro de um atendimento registrado, para garantir a segurança das informações e a rastreabilidade de cada etapa.

Para que possamos dar andamento ao seu caso, solicitamos que abra um chamado junto à equipe Pagali pelos canais oficiais da Loja Integrada, disponíveis em: https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/8048282-conheca-os-canais-oficiais-da-loja-integrada

Ao entrar em contato, informe o e-mail cadastrado na conta e o máximo de detalhes possíveis sobre a situação. Dessa forma, nossa equipe conseguirá identificar a conta, verificar o cenário completo e orientar os próximos passos de forma segura.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Pagali.