Fone Bluetooth com defeito e loja exige pagamento do frete para troca

09/06/2025 às 00:33
ID: 219152843
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone Bluetooth e ele não liga nem carrega. Quando tentei a troca, a loja respondeu que eu deveria arcar com o frete de devolução. Não acho justo pagar pra devolver algo que já veio com problema.
09/06/2025 às 12:36
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e esclarecimento.
A Pagamento Seguro Intermediações LTDA é uma instituição de pagamentos que atua exclusivamente como intermediadora de transações. Nossa tecnologia é utilizada por empresas para processar cobranças, mas não temos controle direto sobre a qualidade dos produtos ou as condições de troca estabelecidas pelas lojas.
No entanto, ao tomarmos conhecimento da sua situação referente à compra de um fone Bluetooth com defeito de fábrica, e à cobrança de frete para devolução , entramos em contato com o responsável pela loja para garantir uma solução justa.
Após nossa mediação, a loja disponibilizou um código de postagem para que a devolução do item seja feita sem custo, bastando levá-lo à agência dos Correios mais próxima. Assim que o produto for recebido e conferido, a loja realizará o envio do novo fone, conforme o modelo adquirido.
Dessa forma, confirmamos que a situação foi devidamente resolvida, com troca autorizada e processo em andamento, sem qualquer custo adicional para você.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Suporte | Pagamento Seguro Intermediações LTDA