Pagamento de conta de luz direcionado para outra empresa. Quero meu dinheiro de volta!

Guarulhos - SP
29/08/2025 às 11:13
Entrei no site da EDP para fazer pagamento de conta de luz, me forneceram a conta fiz pagamento de boleto como sempre fiz, porém, o pagamento foi direcionado a essa conta pagamento seguro e não para EDP, resumindo estou devendo para EDP e pagamento seguro tomou meu dinheiro.
Quero meu dinheiro de volta!
31/08/2025 às 23:47
Olá, tudo bem?
A Pagamento Seguro Intermediações LTDA é uma instituição de pagamentos que atua exclusivamente como intermediadora de transações. Nossa tecnologia é utilizada por empresas para processar cobranças, mas não temos vínculo direto com o conteúdo, entrega ou aprovação de serviços oferecidos.
No entanto, ao analisarmos seu comprovante, identificamos que o pagamento foi realizado para outra instituição que não possui qualquer relação com a Pagamento Seguro Intermediações LTDA. É importante destacar que existem empresas com nomes semelhantes ao nosso, o que pode gerar confusão.
Reforçamos que nosso CNPJ é 59.*******.*******/*******89, e qualquer atendimento oficial é feito exclusivamente pelo e-mail *******.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas.
Equipe Suporte | Pagamento Seguro Intermediações LTDA