Cobrança indevida de bolsa de estudos Unopar: Venda de serviço indisponível e recusa de estorno

Parnaíba - PI

28/04/2026 às 03:32

Eu comprei uma bolsa de estudos pelo site para cursar na Unopar. Quando as faturas chegaram, percebi que os valores não vieram corretos conforme o prometido. Procurei a faculdade para resolver e eles me informaram que não podiam fazer nada. A faculdade disse que o prazo de adesão já tinha encerrado e me mandou procurar o site da bolsa. O site me vendeu um serviço que a faculdade não aceita mais. Tentei falar com o suporte e a moça se recusou a devolver meu dinheiro. Ela alegou que existe um prazo de sete dias para desistir. Só que não tem como eu saber em sete dias se a faculdade vai aceitar ou não a bolsa. Eu paguei por algo que não estou usando e não recebi o desconto. O erro é do site por vender uma bolsa que já estava vencida. Exijo o meu estorno agora.

29/04/2026 às 14:47

Olá, Kelly Regina. Tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada.

Esclarecemos que o Temos Bolsa atua como intermediador na oferta de bolsas de estudo, sendo a efetivação da matrícula e a aplicação dos descontos condicionadas ao cumprimento das regras da campanha e aos prazos estabelecidos pela instituição de ensino escolhida.

Todas as informações referentes à utilização da bolsa, regras da oferta e política de reembolso ficam disponíveis para consulta em nosso site antes da conclusão da adesão.

Conforme verificamos, a solicitação de estorno foi realizada fora do prazo previsto em nossa política de reembolso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Temos Bolsa