Falta de desconto e dificuldade d.

Marabá - PA
26/08/2025 às 19:12
Fiz cadastro tudo correto, fiz o pagamento da taxa, verifiquei dados antes de confirmar,
conclui a inscrição no curso de enfermagem na faculdade Unip, confiei que estava tudo correto alguns dias que fui puxar boleto de pagamento constatei sem desconto, fui atrás de resolver, não obtive resposta por parte da Temos Bolsa, e por parte da Unip, se retiram da responsabilidade e me obrigam continuar a pagar o valor completo, sem opção de cancelamento, pelo simples motivo do endereço de cadastro da temos bolsa está errado, que garanto que e Bugue do site deles devido a quantidade de reclamações iguais!!
27/08/2025 às 15:17
Lamentamos pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que o processo de adesão da bolsa no site da Temos Bolsa é realizado de forma autônoma pelo próprio aluno. Durante a compra, todos os dados cadastrados ficam visíveis para conferência antes da finalização e também são enviados no e-mail de confirmação, justamente para que qualquer divergência seja identificada a tempo.
No seu caso, verificamos que as informações foram inseridas de forma divergente no momento da adesão. Não identificamos falha no sistema, e sim erro no cadastro. Além disso, informamos em nosso regulamento e no momento da compra que alterações só podem ser solicitadas antes do início do período letivo. Após esse prazo, não é possível efetuar mudanças.
Reforçamos que seguimos todas as regras de forma transparente e que não houve bug ou erro de nossa parte. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualqueroutradúvida.
30/08/2025 às 13:11
Lamentável, falta de respeito com o consumidor, uma coisa tão simples de resolver, poderiam resolver de forma simples.