Empresa Pagamento Seguro: Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em resposta de ressarcimento após falha em serviço de renovação de CNH.

Brasília - DF
18/04/2026 às 17:40
Paguei valores em junho do ano passado a empresa Pagamento Seguro para supostamente encaminhar a renovação de minha carteira de motorista - reclamação registrada em 25/06/2025. Nada aconteceu, e acabei renovando minha carteira no Detran, pessoalmente. O Detran me esclareceu que esse procedimento de renovação não é feito por empresas na Internet, somente por clínicas por eles autorizadas, mediante exame presencial. Agora, quase um ano depois, recebo uma resposta, via Reclame Aqui, dizendo que serei ressarcido e ainda receberei uma indenização de R$2.450,00, bastando entrar em contato com um número de Whatsapp. Acontece que estou vacinado contra [Editado pelo Reclame Aqui] e reconheço-os a distância. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o Reclame Aqui para aplicar novos [Editado pelo Reclame Aqui], e não vou responder a eles. Sugiro, na verdade, que vocês do Reclame Aqui implementem rotinas para verificar as respostas e cancelar aquelas maliciosas. A empresa Pagamento Seguro não é confiável segundo vocês próprios, e há inclusive reclamações atuais de que eles estão usando os seus recursos e pedindo mais pagamentos para realizar os supostos ressarcimentos e indenizações, que não virão.
18/04/2026 às 18:15
Prezado cliente,
Tentamos contato com você, porém não obtivemos retorno. Estamos aguardando que você entre em contato para podermos reembolsar todo o seu dinheiro.
Você receberá seu reembolso, seguido de indenização no valor de R$ 2.450,00 por todo o prejuízo causado pela empresa.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo.
WhatsApp:
(11) 92225-4944
18/04/2026 às 18:16
Prezado cliente,
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo.
WhatsApp:
(11) 92225-4944
18/05/2026 às 09:24
É um serviço falso, o Detran avisa para não cairmos nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me interessa fazer nenhum contato com eles, porque tentarão prosseguir no [Editado pelo Reclame Aqui].