[Editado pelo Reclame Aqui] em suposta oferta de emprego Shein via Telegram: promessa de lucro com 'ordens de serviço' que resultou em bloqueio de R$ 25.000,00

Bauru - SP

11/06/2026 às 10:39

Fui abordada por meio do aplicativo Telegram com uma suposta oferta de emprego vinculada à empresa Shein. Os responsáveis informavam que se tratava de uma atividade de ordens de serviço, na qual eu realizaria pagamentos para a compra de produtos indicados por eles através de links enviados.
Segundo a proposta, após a compra desses produtos, um suposto vendedor realizaria a recompra dos itens e eu receberia o valor investido acrescido de comissão como forma de lucro.
Inicialmente, alguns pagamentos foram efetivamente estornados ou pagos conforme prometido, o que transmitiu credibilidade ao esquema. Entretanto, ao aumentar os valores investidos, ultrapassei o montante de R$ 25.000,00.
Quando tentei realizar o saque dos valores acumulados, fui informada de que meus fundos haviam sido bloqueados. Desde então, os responsáveis passaram a exigir novos depósitos sob a justificativa de que seria necessário descongelar a conta ou liberar o saldo para saque.
Mesmo após novos pagamentos, não foi possível realizar qualquer retirada dos valores. As justificativas passaram a ser repetidas e inconsistentes, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui].