[Editado pelo Reclame Aqui] de Investimento Falso: Transferência PIX para Missão com Promessa de Reembolso e Juros

10/06/2026 às 18:45
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente a uma situação em que fui induzida a realizar transferências via PIX com a informação de que, ao efetuar um determinado valor, eu completaria uma missão e receberia posteriormente um reembolso acrescido de outro valor. Está missão seria depositar um determinado valor no meu caso a primeira vez foi 58 reais aí eles me encaminhou para um site que dízimo que era da shein para comprar produtos e o vendedor compraria de volta me devolvendo o valor investido com juros pela comprar no primeiro dia eu fiz um investimento no valor baixo e como prometido recebi o valor de volta em minha conta com juros, porém no segundo dia. Missão era com valores mais alto eu fiz um Pix no valor de ******* reais e logo em seguida ela me disse que se eu fizesse outra compra no valor de *******,97 eu receberia de volta um valor de ******* reais eu fiz o segundo Pix e não foi oque aconteceu, a moça simplesmente disse que minha conta e meus valores estavam sendo congelados nesse aplicativo de comprar da shein e eu só conseguiria resgatar este valor se efetuasse um valor ainda mais alto que dos primeiros, claro que não fiz pois daí já percebi que tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa que consta no meu estrato é a suplex pagamentos digitais LTDA instituição KiKAI SCD S.A.
Com base nessas informações, realizei três transferências via PIX nos valores de R$ ******* No entanto, o reembolso prometido não foi efetuado e, após as tentativas de contato, não obtive qualquer devolutiva ou solução por parte da empresa envolvida.
Em razão desse ocorrido, fui prejudicada financeiramente e, por isso, solicito o reembolso integral dos valores transferidos, totalizando R$ *******
Para comprovar os fatos relatados, anexarei os comprovantes dos pagamentos realizados, bem como algumas das mensagens que me foram enviadas durante a comunicação. Caso seja necessário para a análise do caso, também poderei anexar o boletim de ocorrência que registrei sobre o ocorrido.
Solicito que a situação seja devidamente apurada e que sejam adotadas as providências cabíveis para a devolução dos valores pagos.