[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de ingresso para show: cliente realiza Pix e não recebe ingresso, sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico.

Salvador - BA

12/04/2026 às 08:01

No dia 07/04 fui comprar o engresso do show Registro Histórico Luan Santana através do grupo vip,as 11:32 aproximadamente, entrei no link fornecido pelo grupo. Quando entrei e fui comprar pedia para eu entrar no grupo vip novamente, achei estranho porque eu já fazia parte,mas entrei. Assim que entrei,um outro número imediatamente me mandou um link para efetuar a compra. Apertei,entrei no "site" escolhi a área que eu queria e comprei. Assim que realizei o pix para a empresa,voltei para a aba do site e não apareceu meu ingresso. Fique desesperada. Saí do site que eu estava (o que se dizia oficial) e entrei no site Q2 ingresso ( o oficial) para ver se estava desatualizado e nada de aparecer a minha compra. Entrei em contato com alguns supostos números do Q2 mas ninguém me deu retorno e logo percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de ser reembolsada do meu dinheiro pela empresa,tenho o CNPJ e tudo,porque afinal fui vítima de dois [Editado pelo Reclame Aqui],o [Editado pelo Reclame Aqui] Eletrônico e meus dados (telefone,nome completo.) foram expostos para esse [Editado pelo Reclame Aqui],ou seja,a Lei Geral de Proteção de Dados foi infringida. Ja fiz um boletim de ocorrência mas como esperado ainda não obtive retorno. (Tenho o print do site que comprei,mas só podem anexar 3 imagens então não pude colocar)