[Editado pelo Reclame Aqui] de Renda Extra: Depósito Falso com Promessa de Lucro e Assédio Moral

Brasília - DF

16/06/2026 às 22:01

Me ofereceram trabalho de renda extra onde eu tinha avaliar empresas no Google com 5 estrelas. Depois apareceu tarefas onde tínhamos que fazer deposito de ***** com retorno de ***** seguindo orientações deles onde tínhamos que vender ou comprar BTS ou BTC tudo dando certo até que um erro meu e disseram que por minha culpa eu congelei o sistema deles e dos outros funcionários que estavam no grupo trabalhando e que por esse erro meu todos tinha que pagar mais dinheiro para resolver e isso enquanto eu ouvia [Editado pelo Reclame Aqui] dos outros e eu pedindo desculpa e o responsável da empresa também me dando broncas. SOU AUTISTA . Sei que tem dois dias que faço depósitos com dinheiros que pego emprestado já devo três pessoas ***** ***** e ***** tudo dinheiro que ficam me pedindo e me assustando e como sempre fico devendo outra e outra pessoa fui só me enrolando acreditando neles. Estou desesperada. Quero meu dinheiro de volta. Vou abrir ocorrência tenho muitos prints para provar