12/12/2023 às 15:14

Tenho mais de 14 berloques da Paganis , que comprei e ganhei também , mais todos eles estão escuros mesmo com os cuidados certinhos , possuo outras marcar em minha pulseira , e eles não escurecem somente os da Paganis mesmos parei de comprar pela má qualidade esses 3 que coloquei na foto é só alguns dos problemas tá tão feio que não dá nem
Pra usar . Como prata .

12/12/2023 às 20:25

Boa tarde Suellen, espero que esteja bem.

Todos os nossos berloques são de alta qualidade e temos grande rigor em todos os modelos. A Prata ******* exige cuidados, como todas as peças feitas desse material pode escurecer se não houver o devidos cuidados e precauçoões com as peças. Temos em nosso instagram um guia com todos os cuidados que devem ser tomados com os berloques. ******* que estamos sempre a disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer possíveis dúvidas relacionadas aos produtos e aos cuidados dos mesmos, e também para demais dúvidas relacionadas ao nosso berloques.

Att Equipe Paganis Berloques.

20/12/2023 às 20:20

Olá sim vi as orientação sobre os cuidados porém fiz como listado mesmo asssim as peças estão horríveis amarelada e escuras , sempre tive prata sei os cuidados

02/01/2024 às 23:59

Estou à espera , até tirei os pingentes da pulseira de tão feios que estão td saindo a cor , isso não é prata está saindo td a cor ,sendo que na mesma pulseira tenho berloques da vivara e eles não saem a cor , escure

13/01/2024 às 17:47

Nem estou usando mais os berloques todos berloques que comprei desse lugar ficaram preto , descascaram e estão horríveis

02/03/2024 às 11:11

Sem respostas da empresa , berloques escurecem sim todos horrível nunca mais compro $$$ jogado fora