VENDA DE PRATA QUE NÃO É PRATA

Concórdia - SC
10/11/2023 às 17:19
ID: 175692043
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro comprei uma pulseira de prata com 3 berloques, que chegaram em janeiro. Tudo ok com o pedido e com a entrega.
Com o passar do tempo, a pulseira e os berloques começaram a amarelar e prata não tem esse tipo de variação de cor. A coloração apresenta cor similar à latão.
Abri um chamado via e-mail com a empresa (*******), já que no whatsapp eles não responderam. Uma pessoa de nome Giovanni respondeu, em 17/10, e informou que estaria encaminhando as fotos para a análise e me retornaria. Nunca mais me retornou.
Encaminhei novamente email pedindo retorno, sem sucesso.
Estou com o produto inutilizável, onde paguei por prata e sem retorno da empresa.
11/11/2023 às 09:44
Olá Daniela, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Nossas peças tem garantia permanente da autenticidade da prata.
Já entramos em contato com vc por whatsApp para fazer as substituições das mesmas.
Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida em nossos canais de atendimento: WhatsApp******* E-mail: *******. Nosso instagram: @paganis_berloques.
Att. Equipe Paganis Berloques.
16/01/2024 às 10:46
Infelizmente o problema NÃO FOI RESOLVIDO.
Realmente não é prata que está sendo comercializada.
A equipe da Paganis realmente entrou em contato comigo (em 11/11/*******) assim que eu abri a reclamação, pediu que eu escolhesse novas peças no site em substituição das que apresentaram defeito. Mostraram solícitas em resolver o problema.
Em 21/12/******* minhas novas peças chegaram. Lindas!
Ontem levei-as em um ourives para verificar se, desta vez, seria prata. E, para minha surpresa, novamente não é. Fiz um teste simples, lixei a peça em uma profundidade suficiente para verificar que abaixo do banho de prata, o material é amarelo. Cor que não condiz com a prata.
NÃO É PRATA NOVAMENTE!!!
Porque anunciam como prata e vendem outro material?
Gostaria de resolução por completo do caso com a devolução do dinheiro, pois comprei e paguei por um produto e recebi outro, com qualidade inferior.