Boleto pago e não confirmado pagamento no site de compra

11/07/2022 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* terço no site https://******* - gerei boleto e paguei no mesmo dia 01/07/22 até hoje dia 11/07/22 não confirmou pagamento, enviei recibo ao site e ainda não tive retorno, estão me dizendo que o pagamento não foi efetuado. Comprei no site por já ter comprado no ML e confiei.
15/07/2022 às 11:01
Olá, Célia!
Ficamos muito felizes em poder conversar com você, explicar um pouco melhor o papel do https://******* e esclarecer suas dúvidas.
Como conversamos ao telefone, o https://******* é uma solução de pagamento para quem atua no mundo digital. Com isso, processamos as transações de cartão de crédito, boleto e PIX de nossos clientes permitindo que eles recebam seus pagamentos.
Você nos informou que já conseguiu realizar a confirmação junto com o estabelecimento, após a nossa atuação! Mesmo assim, ******* que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, faz o envio do seu produto ou solicita o estorno, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido.
Agradecemos mais uma vez pela conversa e, se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato com estabelecimento que originou a transação.
Abraços,
Fernanda e Equipe https://*******
15/07/2022 às 11:39
Agradeço pela solução e pela agilidade em resolver o meu problema.