São Bernardo do Campo - SP

13/09/2024 às 13:21

ID: 197339043

Já tentei SUPORTE diversas vezes e vocês nunca resolvem o problema.

Me venderam uma taxa e continuam descontando valores absurdos das transações.

O acordo era 8,37% em 3x sem juros e uma venda de ******* reais vcs me paga *******??? Desconto de 18%

Gostaria de um parecer e do ressarcimento do valor pois não foi esse o contrato que fizemos.

01/10/2024 às 12:12

Olá, Beatriz!

Agradecemos por disponibilizar seu tempo para conversarmos melhor sobre a sua questão.

Apenas para reforçar, no seu Dashboard estão disponíveis todas as informações sobre as taxas cobradas nas transações processadas pelo https://*******, incluindo as taxas de antecipação e da bandeira.

Com essas informações, é possível inserir as taxas no painel da sua plataforma. A forma como o cálculo das taxas será feito varia de plataforma para plataforma. Algumas plataformas utilizam o cálculo de juros compostos ao repassar a taxa, em vez de juros simples. Como a nossa API é responsiva, processamos a transação de acordo com as informações que recebemos da sua plataforma.

Desta forma, como conversamos, as taxas do https://******* estão em conformidade com o contratado. No entanto, é importante verificar com a plataforma que você utiliza para integrar com o https://******* como eles aplicam para garantir que o cálculo seja feito da maneira que você deseja.

Em caso de dúvidas, estamos *******% à disposição! Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******, no telefone ************** ou no chat da sua Dashboard.

Abraços,
Miguel e Equipe https://*******