Cobrança INDEVIDA da empresa com CNPJ *******.*******.*******/*******74

Petrolina - PE
21/11/2022 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesFoi gerada no meu CPF um boleto de 1.*******,73 para que fosse debitado em meu banco. No entanto, o único contrato que tenho por essa empresa no qual acabou esse mês de outubro é da Medway de *******,00. No entanto, a empresa gerou indevidamente um boleto de cobrança em meu CPF com o valor de 1.*******,73 com a data de vencimento no dia 09/10.
Dessa maneira solicito o esclarecimento por parte dessa empresa pela cobrança INDEVIDA em meu CPF.
21/11/2022 às 11:08
Olá, Cibele! =)
Ficamos muito felizes em poder conversar com você, explicar um pouco melhor o papel do https://******* e a origem do boleto que você mencionou em sua publicação.
Apenas para reforçar, o https://******* é uma solução de pagamento para quem atua no mundo digital. O nosso papel é processar os pagamentos para que nossos clientes possam receber o valor de suas vendas. Além disso, disponibilizamos a nossa carteira de boletos para que as empresas possam realizar vendas por essa forma de pagamento.
Por sermos um intermediador nesse processo e por conta da segurança de dados da empresa, não conseguimos repassar informações sigilosas para terceiros. Por isso, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Apenas para te tranquilizar, o https://******* não trabalha com protesto de títulos, então não precisa se preocupar em relação a bloqueios em seu nome junto aos órgãos responsáveis. Portanto, caso não reconheça a origem da cobrança no seu DDA, você pode optar por não realizar o pagamento do boleto e ele desaparecerá do seu DDA em até 60 dias após seu vencimento.
Se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento.
Estamos aqui para ajudar!
Abraços,
Glenda e Equipe https://*******
21/11/2022 às 11:15
Ótimo atendimento . Problema resolvido :)