Compra em site falso com pagamento via Pix e ausência de contato ou envio de mercadoria.

02/06/2026 às 22:29
Fiz uma compra e paguei no Pix, valor R$ 84,56 recebedor Stone instituição financeira sa, CNPJ 18727053/000174, 31/05/2026 as 10:56 hrs. Venda [Editado pelo Reclame Aqui], loja não existe. Mercadoria não enviada e não há meios de contato com o mesmo. Site *****
08/06/2026 às 12:17
Olá, Ronaldo!
Agradecemos o seu contato.
Para auxiliar no entendimento do seu caso, esclarecemos que o Pagar.me funciona como a "maquininha de cartão" do mundo online. Nós somos apenas a tecnologia processadora que conecta você (pagador) à loja (recebedor).
Neste cenário, o Pagar.me não é o beneficiário final da sua compra. O valor pago foi direcionado ao estabelecimento comercial, que é o único responsável pela venda, pela entrega do produto e pela gestão financeira desses valores.
Por atuarmos apenas como o meio de pagamento e não participarmos da relação comercial, não possuímos autonomia para cancelar compras ou realizar estornos unilateralmente, pois isso interferiria no contrato entre você e o vendedor.
Dessa forma, a solicitação de reembolso ou cancelamento deve ser feita diretamente com a loja onde o pedido foi realizado, pois somente eles possuem a gestão sobre o pedido e os valores transacionados.
Abraços,
Nina e Equipe Pagar.me
09/06/2026 às 21:13
A empresa indicou a empresa responsável. E a responsável resolveu a questão!