Compra foi [Editado pelo Reclame Aqui]

Visconde do Rio Branco - MG

26/07/2026 às 17:07

Fiz uma compra numa loja, paguei pra vocês dia 18 julho pix 204,00 mas é [Editado pelo Reclame Aqui]. O que fazer?

30/07/2026 às 15:12

Olá, Micheline!

Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel do Pagar.me.

Apenas para reforçar, atuamos no mercado digital como um processador de serviços de pagamentos, permitindo que as empresas possam realizar vendas online através do nosso sistema. O nosso papel é bem parecido com o das maquininhas de cartão das lojas físicas.

Por sermos um intermediador nesse processo e por conta da segurança de dados da empresa, não conseguimos repassar informações sigilosas para terceiros, como é o seu caso. Por isso, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa para tratar do problema apresentado nesta reclamação.

Vale ressaltar que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido. Se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento.

Abraços,

Nina e Equipe Pagar.me