Emissão de boleto desconhecido pela empresa Pagar Me S.A

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 12:50
ID: 234820423
A empresa Pagar Me S.A com cnpj *****
esta emitindo boleto sem o meu conhecimento , não sei do que se trata.
17/12/2025 às 17:24
Olá, Gabriela!
Ficamos muito felizes em poder conversar com você, explicar um pouco melhor o papel do Pagar.me e a origem do boleto que você mencionou em sua publicação.
Apenas para reforçar, o Pagar.me é uma solução de pagamento para quem atua no mundo digital. O nosso papel é processar os pagamentos para que nossos clientes possam receber o valor de suas vendas. Além disso, disponibilizamos a nossa carteira de boletos para que as empresas possam realizar vendas por essa forma de pagamento.
Por sermos um intermediador nesse processo e por conta da segurança de dados da empresa, não conseguimos repassar informações sigilosas para terceiros. Por isso, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Apenas para te tranquilizar, o Pagar.me não trabalha com protesto de títulos, então não precisa se preocupar em relação a bloqueios em seu nome junto aos órgãos responsáveis. Portanto, caso não reconheça a origem da cobrança no seu DDA, você pode optar por não realizar o pagamento do boleto e ele desaparecerá do seu DDA em até 60 dias após seu vencimento.
Se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento.
Abraços,
Equipe Pagar.me