Fiz um Pix de 57,90 para Pagarme Pagamentos SA CNPJ 18.*******.*******/*******74 E não recebi nada, quero o reembolso

Pelotas - RS

18/07/2024 às 18:18

ID: 193280883

Fiz uma compra hoje dia 18/07/******* ás 10:47 da manhã no valor de 57,90 através de Pix.. Não recebi o prometido, tudo é [Editado pelo Reclame Aqui].. Fiz o pagamento para vocês e quero o reembolso para já, pq estou tentando contato desde o primeiro momento que fiz o pix ! Desde já obrigada

25/07/2024 às 10:08

Olá, Giovana!

Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel do https://*******

Apenas para reforçar, atuamos no mercado digital como um processador de serviços de pagamentos, permitindo que as empresas possam realizar vendas online através do nosso sistema. O nosso papel é bem parecido com o das maquininhas de cartão das lojas físicas.

Por sermos um intermediador nesse processo e por conta da segurança de dados da empresa, não conseguimos repassar informações sigilosas para terceiros. Por isso, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa para tratar do problema apresentado nesta reclamação.

Ficamos felizes por conseguir ajudar na solução junto ao estabelecimento. Mesmo assim, ******* que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido.

Se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento.

Abraços,
Laura e Equipe https://*******

30/07/2024 às 12:50

A Pagarme foi muito prestativa com meu problema e esclareceu todas as dúvidas, consegui meu reembolso ! Obrigada