Pagar.me intermediando transações para empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Luxo Fracionado (CNPJ 18727053000174)

Araruama - RJ
22/05/2026 às 12:23
Realizei um pagamento através de um site e o Pagar.me foi o intermediador dessa transação para o cnpj 18727053000174 a loja beneficiária é a Luxo Fracionado e a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Precisam desativar o vinculo antes que mais pessoas caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] intermediado por vocês.
28/05/2026 às 15:14
Olá, Alessandro!
Agradecemos sua atenção para que pudéssemos conversar e explicar melhor sobre o papel do Pagar.me.
Apenas para reforçar, atuamos no mercado digital como um processador de serviços de pagamentos, permitindo que as empresas possam realizar vendas online através do nosso sistema. O nosso papel é bem parecido com o das maquininhas de cartão das lojas físicas.
Por sermos um intermediador nesse processo e por conta da segurança de dados da empresa, não conseguimos repassar informações sigilosas para terceiros, como é o seu caso. Por isso, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa para tratar do problema apresentado nesta reclamação.
Vale ressaltar que, nestes casos, quem realiza a confirmação do seu pedido, emite um comprovante, realiza o estorno de valores ou faz o envio do seu produto, por exemplo, é o próprio estabelecimento em que efetuou seu pedido. Se restar alguma dúvida sobre a transação, orientamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento.
Abraços,
Caio e Equipe Pagar.me