Não funciona a integração com o Shopify, meu Hub nao abre, ou seja, nao consigo nem comecar a integração

Barueri - SP
09/11/2023 às 09:00
Ver todas Reclamaçõesquando tento entrar no hub sou automaticamente redirecionado para o painel onde nao consigo fazer nenhuma integracao. Meus clientes sao clientes a mais de 4 anos porem provavelmente vamos ter que usar um outro servico pois nao estou conseguindo ajuda nem alguma outra forma de contato
23/11/2023 às 17:54
Olá, Heitor.
Agradecemos a disponibilidade em nosso contato, onde pudemos entender que sua demanda foi solucionada.
Apenas para reforçar, em nosso site temos a documentação de acordo com cada versionamento que integramos, é muito importante seguir o passo a passo conforme a documentação para obter sucesso na integração.
De toda forma, ficamos felizes em saber que essa questão foi resolvida. Para algumas tratativas a respeito de integrações temos uma equipe técnica qualificada para sanar qualquer dúvida que surja, além do nosso atendimento estar sempre disponível pelo e-mail *******, no telefone ************** ou no chat da sua dashboard.
Estamos à disposição!
Abraços,