Nome não foi limpo após pagamento de negociação de dívida pelo Serasa

Sete Lagoas - MG

26/05/2026 às 12:58

Fiz um pagamento de negociação de dívida pelo Serasa ,onde o CNPJ do boleto e dessa empresa,o meu nome não foi limpo,está constando a mesmas dívidas

05/06/2026 às 10:16

Olá, Karla!

Agradecemos o seu contato.

Para auxiliar no entendimento do seu caso, esclarecemos que o Pagar.me funciona como a "maquininha de cartão" do mundo online. Nós somos apenas a tecnologia processadora que conecta você (pagador) à loja (recebedor).

Neste cenário, o Pagar.me não é o beneficiário final da sua compra. O valor pago foi direcionado ao estabelecimento comercial, que é o único responsável pela venda, pela entrega do produto e pela gestão financeira desses valores.

Por atuarmos apenas como o meio de pagamento e não participarmos da relação comercial, não possuímos autonomia para cancelar compras ou realizar estornos unilateralmente, pois isso interferiria no contrato entre você e o vendedor.

Dessa forma, a solicitação de reembolso ou cancelamento deve ser feita diretamente com a loja onde o pedido foi realizado, pois somente eles possuem a gestão sobre o pedido e os valores transacionados.

Abraços,
Lucas e Equipe Pagar.me