Pix que não fui eu que fiz!

Curitibanos - SC
08/12/2024 às 14:26
ID: 204016691
Ver todas ReclamaçõesApareceu no meu extrato bancário do inter um pix de 20 reais que eu não fiz, que foi enviado pra essa empresa pagar-me. Eu não paguei nada naquele dia e naquela hora no valor de 20 reais, a única coisa que eu paguei foi a fatura da Bonuscred que aparece ali, de quase 30 reais. Foi um pix indevido e eu quero o valor de volta. Tentei fazer uma reclamação no inter e como o banco inútil que é não aceitou.
09/12/2024 às 15:18
Olá, Renata!
Estivemos em contato com você, pelos dados cadastrados, para falarmos sobre o nosso papel de atuação.
O https://******* é uma ferramenta utilizada para processamento de pagamentos, não sendo o beneficiário final do valor. Como atuamos enquanto intermediadora e não passamos informações para terceiros, não dispomos de meios para a tratativa do problema apresentado nesta reclamação.
Qualquer solicitação de confirmação de *******, estorno ou envio do produto deve ser feita diretamente com o estabelecimento responsável pela venda.
De todo modo, ficamos felizes por termos conseguido conversar para passarmos as orientações corretas.
Abraços,
Clara e Equipe https://*******
09/12/2024 às 15:20
Me ajudaram mais que meu banco, meu banco ignorou na verdade kkk com o esclarecimento deles eu consegui identificar a compra. Sei o que houve. Obrigada.