[Editado pelo Reclame Aqui] 5K DA CONTA E NÃO DERAM DATA PARA LIBERAÇÃO

16/09/2024 às 14:28
ID: 197506525
Ver todas ReclamaçõesFomos DESCREDENCIADOS sem motivo da plataforma, prenderam 5K por 6 MESES!! o período acabou no dia 13/09 e agora estão falando que não tem previsão de quando irão liberar o recurso
FUJAM DE GATEWAYS QUE NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA VOCÊ!!!
17/09/2024 às 12:43
Olá, Luan!
O https://*******, como uma empresa atuante no mercado de pagamentos, tem a responsabilidade de acompanhar o perfil de todos os clientes para garantir um transacional saudável. Assim, quando detectamos algum comportamento atípico, é necessário tomar medidas cabíveis.
Por isso, comunicamos sobre o seu descredenciamento e o prazo de ******* dias, onde é feita uma análise mais profunda do seu cadastro para verificar se há valores devidos a serem pagos.
O processo de investigação é sigiloso, não sendo permitido assim apontar o motivo exato que levou ao bloqueio e descredenciamento, assim como os critérios e índices analisados. É importante salientar que tomamos essas ações quando elas se mostram essenciais, e todo esse processo está em conformidade com nosso contrato de prestação de serviço.
De toda forma, enviamos um e-mail no dia 16/04/******* com mais informações. Se restar alguma dúvida é só nos responder por lá.
Abraços,
Laura e Equipe https://*******
17/09/2024 às 12:49
Primeiramente, o prazo já passou! E vocês já puderam analisar que a minha empresa é saudável e idônea, inclusive mandaram um e-mail falando que eu já poderia antecipar o valor, porém na prática NÃO CONSIGO ANTECIPAR NADA! GOLP E! E ainda tem a cara de pau de falar merd@ aqui fingindo estar seguindo contrato mesmo tendo passado o tempo de análise!