Ref devolução Milhas cartao visa e cashback. Estou aguardando resposta ref pix efetuados em 03/02/******* valores de Rs 49.90 e Rs43.62 respectivamente creditados via pix em seu cnpj. Aguardando resposta urgente.

Porto Alegre - RS

13/03/2025 às 12:33

ID: 212080899

Devolução de valores efetuados via pix no dia 03/2/*******. Nos valores de Rs 49.90 e Rs43.62 para liberar o valor retido em milhas e cashback. Solicito devolução destes valores.

15/03/2025 às 17:56

Olá! Tudo bem?
Faço parte da Equipe de Suporte da PagarX!
Estou aqui para RESOLVER o seu problema!

A PagarX é uma plataforma que ajuda lojas online a organizar e cuidar das suas vendas. Quando você compra alguma coisa online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do produto e como ele chega até você é responsabilidade da loja onde você comprou, não da PagarX!
Mas, visto que a responsável pela venda do produto não está respondendo às suas solicitações de suporte, nós fizemos a solicitação do seu reembolso.
Por gentileza, me encaminha email ou alguns dos seus dados utilizado na compra pra eu realizar o reembolso.
Agradecemos a compreensão e a confiança em nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer importunação de nossas lojas parceiras em nossa plataforma!

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia !

Equipe PagarX.

04/04/2025 às 18:04

aguardando minha reclamação ser resolvida. Até o momento não foi solucionado o problema ocorrido em 03/02/*******.

11/04/2025 às 11:54

até o momento nenhuma solução para este problema.

18/04/2025 às 14:05

vou reclamar até ser resolvido.