Atenção lojistas não comprem deles

Balneário Camboriú - SC

22/05/2025 às 10:18

Comprei um carro da pagauto de Itajaí, onde seria para pintar 3 peças, carro chegou tendo que pintar todo ele, um lixo de carro, pedi ajuda de custa para fazer o que não estava no anúncio mas nada resolveram, já está indo para 2 meses e nem documentos mandaram ainda! Procuração não enviaram manual e chave reserva não mandaram

08/07/2025 às 20:04

Olá, Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação causada. Lamentamos profundamente que a experiência com a compra do seu veículo não tenha atendido às suas expectativas isso está longe do padrão de qualidade e transparência que prezamos na PagAuto.

Queremos muito resolver esse caso com urgência.

Nosso time já está revisando internamente todas as informações relacionadas à sua compra para entender o que ocorreu com relação à pintura, envio dos documentos, manual e *******.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso setor de atendimento direto pelo WhatsApp ******* para que possamos ligar o mais rápido possível e tratar o seu caso com prioridade.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e a responsabilidade em todas as etapas da negociação. Conte com a gente para resolver isso da melhor forma.

Equipe PagAuto