Paguem meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

06/12/2023 às 21:10

ID: 177620179

A mais ou menos um mês atrás eu fiz algumas apostas na pag bet, fiz um depósito de uns ******* reais e apostando totalizei 6 mil e fração, quando fui sacar meu valor eles simplesmente colocaram uma restrição na minha conta na qual eu não consigo entrar mais na conta!!! Diz que minha conta está temporariamente bloqueada, quando vou até o chat eles dizem que meu login está suspenso e não tem previsão para voltar a ter acesso!!!! Não apostem nessa casa eles não Pagammmmm!!! Paguem meu dinheiro pelo amor de Deus seus [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso do meu dinheiro!!!

05/03/2024 às 20:58

Oi, Icaro. Tudo bem?

Após uma verificação detalhada, constatamos que ocorreu um rollback em sua conta devido ao registro de mais de um bilhete de apostas, resultando em um valor superior ao saldo disponível.

Conforme especificado em nossas diretrizes, Você reconhece e concorda que não garantimos que o software ou conteúdo deste site será livre de erros ou funcionará sem interrupção. Se você notar que o software ou o conteúdo contém algum erro ou está incompleto, deverá entrar em contato conosco imediatamente. Você concorda em não se aproveitar do erro e a Pag Bet reserva-se o direito de recuperar qualquer vantagem que você possa ter ganho com tal erro, bem como todos os custos associados, danos e despesas ao fazer tal recuperação.

Portanto, o saldo ganho indevidamente foi retirado e ajustamos o valor negativo para evitar que novos depósitos sejam afetados.

Isso indica não haver nenhum valor pendente para crédito em sua conta. Estamos à disposição!

Rayssa - Equipe Pagbet